Spielverlegung beantragt auf : 13.03.2015 20:15

C. Herrendörfer, 14.03.2015
Saisonabschluss gegen Boostedt stand an. Und die Vorzeichen waren nicht die Besten.
Beim SCI war die komplette Mitte angeschlagen. Jensen immer noch mit Schulterproblemen, Herrendörfer am Fußgelenk.

Dadurch entschieden wir uns für unser routiniertestes Doppel. Hubrich/Reich. Jensen N/Herrendörfer im Doppel 2 war nur logisch und unser eingespieltes Doppel Jensen K./Sahlmann.
Die Gäste ersetzten Tiedemann durch Hertwig, der auch schon im Hinspiel auflief.

Hubrich/Reich setzten sich souverän gegen Riepen/Feldmann durch, während Jensen N./Herrendörfer tatsächlich Chancen hatten. Im 2+4 Satz standen wir einfach besser. Leider war der 0:6 Rückstand im 5ten Satz nicht mehr autzuholen und wir unterlagen knapp 9:11.
Unser erhoffter 2ter Doppelpunkt kam dann leider nicht. Jensen K./Sahlmann mussten sich Franz/Schümann eher deutlich 1:3 geschlagen geben.
Also wieder ein 1:2 Start in den Doppeln. Das lief wie auch die letzten Spiele gar nicht.

Im oberen Paarkreuz dann ein knappes 3:0 von Hubrich gegen Riepen. Viele langen Ballwechsel und enge Sätze. Kim Jensen am Nebentisch mit 2:0 Führung gegen Felix Schümann. Der Hinspielerfolg war allen noch gut im Gedächtnis. Schümann stellte sich doch immer besser auf das gegnerische Spiel ein, wurde zunehmen sicherer im Angriff und gewann so noch verdient 3:2.

Dann zur Mitte. Da weiß ich gar nicht so recht was ich schreiben soll. Jensen N. mit gewonnenem 1.Satz, danach konnte er nicht mehr gegenhalten und der Druck von Franz war zu groß 1:3
Herrendörfer dann zu Recht 0:2 hinten, konnte sich ein klein wenig besser aufs Spiel einstellen und auf einmal drehte sich das komplette Spiel. 3 deutliche Sätze. 3:2 Sieg für Herrendörfer.

Im unteren Paarkreuz dann ein identischer Spielverlauf. Reich wie auch Sahlmann verloren jeweils den 1. Satz, kämpften sich aber dann rein und schafften beide den Satzausgleich.
Satz 3+4 ging dann an beiden Tischen ganz knapp weg. Bei Reich jeweils 9:11, bei Sahlmann 8:11. Die beiden Spiele hatten einen 5ten Satz verdient.

Somit 3:6 Zwischenstand.

Nun war Hubrich gegen Felix Schümann im Spitzeneinzel dran. Auch Hubrich war gut im Spiel und konnte auch eine 2:0 Führung herausspielen. Und komischerweise mussten auch die beiden in den 5ten Satz. Dort war viel Spannung geboten und es ging ständig hin und her. Jeder hatte den Sieg verdient. Der ging wieder an Felix Schümann, der somit 2:0 bilanzierte.
Jensen K. mit 4 schweißtreibenden und hart umkämpften Sätzen. Keiner schenkte seinem Gegner etwas. 3:1 Erfolg für Jensen K.!

Dann wieder zur angeschlagenen Mitte. Jensen N. machte den Anfang gegen Feldmann. Er rannte und rannte, konnte den Sack im 1.Satz leider nicht zu machen und verlor mit 11:13. Danach ein deutlicher 11:2 Satzgewinn der die 2:0 Satzführung bedeutet hätte. War leider nicht so. er musste nach dem 4. Satz gratulieren. 1:3.
Herrendörfer dann gegen Franz mit 6:0 Blitzstart im 1. Satz. Dies reichte zum Satzerfolg. Franz dann immer wieder mit Returnproblemen und leichten Fehlern. Deutliches 3:0.

5:8 und ein Sieg war schon nicht mehr drin. Dann schon leider das letzte Einzel des Tages und auch der Saison. Reich unterlag überraschend Thomas Schümann mit 1:3 und so stand der nicht ganz so schöne Abschluß der Saison mit einer 5:9 Niederlage fest.

Saisonfazit: Das sollen andere machen, ich habe für diese Saison genug geschrieben!