Das Saisonende ist erreicht. Es sind keine Änderungen mehr möglich.

Weitere Aktionen
Export:

C. Herrendörfer, 22.11.2015
Zum Auswärtsspiel zum Absteiger Kieler TTK aus der Verbandsoberliga reisten wir komplett an. Der Gastgeber spielte noch nicht einmal komplett diese Serie. Auch diesmal spielten Lübs und Duc Ersatz.
Wir starteten diesmal wieder in einer anderen Doppelkonstellation. So recht einig sind wir uns noch nicht und probieren weiter alles aus. Wir scheuten uns nicht mal 2 Linkshänder als Doppel1 auflaufen zu lassen. So spielten Wesner/Hubrich, Jensen/Sahlmann und Herrendörfer/Reich.
Beide Doppel1 konnten sich durchsetzen, wobei Wesner/Hubrich den ersten Satz komplett mit den Laufwegen beschäftigt waren und sich erst alles finden musste.
Im Doppel 3 dann Herrendörfer/Reich, die sehr gut loslegten und eine schnelle 2:0 Satzführung herausspielten. Kunstein/Lübs in der Abwehr aber dann immer besser im Spiel. So entschieden sie die nächsten Durchgänge allesamt für sich und wir mussten gratulieren.
Oben dann schon 2 Spiele der Extraklasse. Schmidt machte den Anfang gegen Hubrich. Hubrich konnte mehrere Satzbälle leider nicht nutzen. Schmidt in diesen Momenten immer hellwach. So gingen Satz 1 und 2 in die Verlängerung. Beide entschied Schmidt für sich. Insgesamt dann 3:1
Wesner kämpfte dann mit Jürgens um jeden einzelnen Punkt. Beide kosteten Satz 4 bis zum 17:15 für Jürgens aus. Deshalb noch Entscheidungssatz in einem Spiel mit vielen langen Ballwechseln aus der Halbdistanz und viel Händchen auf beiden Seiten. 3:2 für Wesner.
In der Mitte dann Galavorstellung von Herrendörfer gegen Schrautzer. Deutliches 3:0
Zeitgleich der etwas angeschlagene Jensen mit überraschender Passivität und sehr guten Aufschlägen mit dem gleichen Ergebnis gegen Kunstein.
Im unteren Paarkreuz dann Sahlmann gegen Lübs nicht ganz im Spiel. 1 guter und konzentrierter Satz reichte nicht aus um gegen das Abwehrspiel von Lübs zu bestehen.
Reich steigerte sich von Satz zu Satz und Punkt zu Punkt. Spielte konsequent durch bis das 3:0 eingetütet war.

Zwischenstand also 4:5

Dann ging es wieder unglaublich zu im oberen Paarkreuz. Schmidt und Wesner zeigten warum Sie die Nummer 1 Ihres Teams sind. Besserer Start für Wesner und verdiente 2:1 Satzführung. Schmidt steckte nie auf und versuchte immer offensiver zu werden. Ganz großen Sport gab es dann in Satz 4. Wesner führte 10:6 und hatte 4 Matchbälle. Schmidt ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen und zog Vorhandtopspins aus allen Lagen. Er rettete sich in Satz 5, den er dann mit 11:6 etwas deutlicher für sich entscheiden konnte.
Hubrich gegen Jürgens spielten zeitgleich. Immer knappe Sätze. Beide hätten den Sieg verdient gehabt, doch Jürgens behielt immer irgendwie die Oberhand. Gutes 3:1.
Dadurch die Mitte wieder unter Zugzwang. Auch Jensen mit Galavorstellung gegen Schrautzer. Allerdings nur 2 Sätze. Dann schlug Schrautzer zurück und holte sich Satz 3 mit 11:8. Im vierten Durchgang dann viele Satzbälle für Schrautzer, doch Jensen ließ sich nicht beirren. Fand zu alter Linie zurück und konnte hauchdünn mit 16:14 triumphieren.
Herrendörfer sehr diszipliniert, gewann an Sicherheit umso länger das Match dauerte und konnte 3:0 gewinnen.
Dadurch waren wir wieder in Führung. Unten konnten sowohl Reich als auch Sahlmann beide ihr Spiel nicht gewinnen und es ging mit Rückstand ins Abschlußdoppel.
Wesner/Hubrich gegen Schmidt/Schrautzer. Die Laufwege stimmten vom ersten Ball an. Nur in Satz 3 drehten die Kieler nochmal auf. Ansonsten deutliche Sätze für die SCI Jungs und verdientes 3:1. Damit stand es nach 3,5 Std 8:8 und wir haben alles ausgekostet was nur ging. Die Kieler waren zufrieden, wir haderten mit 3 knappen 5 Satzspielen, die eigentlich auch hätten an uns gehen können.