Das Saisonende ist erreicht. Es sind keine Änderungen mehr möglich.

Weitere Aktionen
Export:

C. Herrendörfer, 21.02.2015
Zum gestrigen Heimpunktspiel vor ca 20 Zuschauern erwarteten wir den Tabellenletzten aus Quickborn. Wir starteten in Stammbesetzung, die Gäste reisten leider nur mit 5 Mann an. Dafür aber noch mit einem weiblichen Fan als Unterstützung.
Somit ging das taktieren bei unseren Doppeln los. Brachte alles jedoch nix. Hubrich/Jensen N. siegten erwartungsgemäß gegen Dellith/Lanz. Umgekehrt punktete Quickborns Doppel 1 Lentfer/Plettenberg gegen Jensen K./Herrendörfer. Das dritte Doppel ging dann kampflos an den SCI. 2:1 Führung.
Hubrich konnte oben 3:1 gegen Plettenberg gewinnen. Am Nebentisch schaffte Kim den Hinspielerfolg nicht zu wiederholen. Verlor 0:3 gegen Lentfer, wobei Satz 2+3 in die Verlängerung gingen. 3:2 für den SCI.
Dann zum mittleren Paarkreuz. Jensen N. spielte deutlich verbessert zum Hinspiel gegen Dellith. Klarer 3:0 Erfolg. Hillmann mit anzumerkendem Trainingsrückstand. Erst richtig ab dem 2ten Satz im Spiel. Trotzdem knapper Sieg für Herrendörfer 3:1.
Im unteren Paarkreuz durfte Reich ohne zu spielen einen Punkt einfahren, Sahlmann mit Pech im 1. Satz. Kam mit den Aufschlägen noch nicht ganz zu Recht. Im Entscheidungssatz dann leider zu deutlich mit 1:11 zum 2:3. Dadurch ein 6:3 für uns zur Halbzeit.
Oben dann die das Spitzenspiel 1 gegen 1. Ein gutes Spiel von beiden. Hubrich mit 7:3 Führung in Satz 3+4. Das hätte auch anders ausgehen können. Trotzdem verdienter Sieg von Lentfer. Jensen K. mit knappem 1. Satz gegen Plettenberg 11:9. Danach taktischer Umstellung und sehr aggresivem Spiel inklusive 2 fantastischen Rückhand-Schüssen zum ganz klaren 3:0 Erfolg.
Jensen N. zeigte dann seine weiterhin bestechende Form und siegte auch gegen Hillmann klar und verdient 3:0. Herrendörfer auf ähnlichem Weg. Schnell führte er 2:0 in Sätzen. Trotzdem ging es in den Entscheidungssatz. Beflügelt vom nicht zu nehmenden Sieg (Reich gewann gegen Lanz deutlich 3:0) konnte Herrendörfer den 5. Satz wieder für sich entscheiden und den 9:4 Sieg buchen!
Vielen Dank an die Zuschauer und die Unterstützung. Wir wollen immer mehr davon. Alle sind uns und dem Catering-Team willkommen. Weiter so.